Жизнь – это движение, поток, но именно мы выбираем как в нем плыть
Светлана Бирковска, менеджер международных отношений
Раньше я жила, плывя по течению. В таком ритме, часто «проплывала» события. Вспоминая и прокручивая ситуации, думала, почему не действовала? А что было бы, если бы…? И в какой-то момент поняла, что нужно не просто ждать и надеяться, а ДЕЙСТВОВАТЬ.

На одном мероприятии я случайно узнала о программе культурного обмена в Штатах, где можно было хорошо подтянуть английский. Работа вожатой в детском лагере. Мысль об этом не покидала меня и я решила все разузнать. Документов необходимо было очень много, к тому же так далеко и так надолго я раньше не уезжала. Но внутреннее чувство подсказывало, что нужно действовать. И я приступила. На всех этапах мне очень везло, будто помогали «свыше». Небольшие сложности возникли только с учебой. Пришлось несколько дней караулить ректора у приемной. При этом было ощущение, что нужно двигаться только вперед и успех придет! И все получилось! Мне позвонили из США и сказали, что ждут. Я была на седьмом небе от счастья и набрала сувениров с перевесом в 5 кг. Путешествие и трехмесячное пребывание в США было для меня ярким приключение и большим подвигом. Это незабываемый опыт «взросления». Вернулась совершенно другим человеком. Я очень счастлива, что не упустила эту возможность. Ведь, если бы тогда не действовала, то сильно бы сейчас жалела. Теперь, я точно знаю, что все в моих руках!

Жизнь – это движение, поток, но именно я выбираю как в нем плыть и именно я могу сделать ее настолько яркой и наполненной насколько захочу. Не упускайте шансы в жизни, чтобы потом об этом не жалеть.
Комментарии
Другие истории
Анастасия Куликова, менеджер проектов
0
26
23.08.2017
Анна Ерёмина, маркетолог
0
23
24.08.2017