Трудно осознать своё истинное предназначение, если ты ничего не делаешь
Жанна Перегон, финалистка проекта «Х -фактор» (Украина)
У меня нет конкретного слогана или жизненного кредо. Но есть разные умозаключения исходя из жизненного опыта. Например: «Незнание - дефицит наличия желания!» или «Трудно осознать своё истинное предназначение, если ты ничего не делаешь». Ещё к этому: «Главный стимул в жизни - ты!!», «Главное в жизни - это сама жизнь!».

Когда я приехала на кастинг популярного шоу талантов, то увидела как же нас много. И тут у меня появилось желание выйти и доказать, что я лучше всех!
Мне очень сильно помогли мои родные, и близкие, они были всегда рядом. Было много трудностей – и материальные, и со здоровьем. Мне очень помог мой работодатель, чего я даже не ожидала.

На «Х – факторе» было насколько трудно, что не было времени даже раз воды попить. Хотя люди, которые работают над организацией проекта, старались облегчить наше участие. Но это было примерно так « - Ты поела? – Да. - Ты попила? Да. – Тебе не холодно, ты поспала? – Да» . Мне неудобно давать автографы. Всегда когда подходят взять автограф, я говорю - а давайте сфоткаемся, так больше души будет. Было непросто. Но труднее всего было доказать не только жюри, но и самой себе, что я могу сделать больше. Было сильное желание показать себя. И я показала! Я доказала!

Участие в шоу меняет жизнь кардинально. Мировоззрение меняется. Это то, что было мне очень необходимо – измениться внутри.
Комментарии